Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Насколько заметны швы?

    Натяжные потолки в Приморском краеСовременная технология изготовления немецкого натяжного потолка предусматривает сварку отдельных полотен до необходимых размеров.
    Полотно поступает на производство рулонами шириной 130 см, 135 см, 150 см, 180 см, 200 см и 270 см, в зависимости от фактуры и цвета. Соответственно, без швов могут быть только лаковые потолки, устанавливаемые в ванных комнатах или санузлах или матовые, но в комнатах шириной максимум 3,1 м. При установке полотно растягивается, но не более чем на 10%.
     
    Шов выполняется методом молекулярной сварки током высокой частоты и выглядит на лицевой стороне потолка как тонкая, примерно 0,5 мм, ниточка.
    Благодаря молекулярной сварке швы немецкого натяжного потолка по прочности не уступают самому материалу и вместе с ним выдерживают до 100 литров воды на каждый 1 кв.м.
    На шероховатых матовых фактурах и сатиновых такой тонкий шов практически незаметен, на лаковых же проступает немного четче.
     
    В любом случае имеет значение расположение швов,  при правильном их направлении можно свести вероятность их обнаружения к минимуму.
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика