Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Что делать при затоплении сверху?

    Натяжной потолок затопленный
    < Так выглядит потолок сразу после затопления.
     
    ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае, не пытайтесь устранить последствия затопа самостоятельно.
     
    Что происходит, или должно происходить при затоплении сверху?
     
    Вода просачиваясь в межпанельные швы начинает капать с потолка или стекать по стенам. Капая с панелей она попадает на полотно натяжного потолка. Стекая по стене она попадает на пластиковый багет, прижатый к стене под капитальным потолком, а с него на полотно потолка.
     
    Любой натяжной потолок, даже самый маленький имеет хотя бы микроскопический, не заметный для глаза, провис в частях, свободных от креплений и светильников. Мы не видим этого провиса, но вода "чувствует" его и под действием силы притяжения Земли двигается к его самой низкой точке. И чем больше воды собирается в этом месте, тем сильнее провисает потолок и тем проще воде находить путь.
     
    Немецкие натяжные потолки изготавливаются из эластичного не армированного тканью материала. Швы сваренные молекулярной сваркой по прочности не уступают самому полотну. Вся эта система способна выдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м и прогибаться под водой до самого пола. В первую очередь может не выдержать багет, но такое количество воды на практике встречается крайне редко.
     
    Итак, вы остановили беспредел соседей, ваша мебель и полы остались сухими, но ваш натяжной потолок существенно прогнулся под весом незаконно экспортированной в вашу квартиру воды.  
     
    ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае, не пытайтесь устранить последствия затопа самостоятельно.
    Не нарушайте целостность потолка, не пытайтесь слить воду через дырочку или откачать шприцом. Это приведет к разрыву потолка и его утрате.
     
    Просто вызовите бригаду монтажников натяжных потолков. Эта услуга платная, но во-первых намного дешевле покупки и установки нового потолка, а во-вторых, возьмите квитанцию и предъявите организаторам затопа на оплату.
     
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика