Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Завод натяжных потолков

    КРАСБУРГ-ВЛАДИВОСТОК предлагает со склада во Владивостоке следующие расходные материалы и комплектующие для монтажа натяжных потолков (см. подробнее в разделе сайта "Материалы"):
     
    1. Невидимый багет ПВХ Красбург.
     
    2. Потолочный алюминиевый багет
     
    3. Разделительный алюминиевый багет с О-образной заглушкой.
     
    4. Отбойник для перегиба потолка во второй уровень.
     
    5. Платформы и протекторные кольца для монтажа софитов и люстр, внутренний диаметр от 50 мм до 112 мм.
     
     
    КРАСБУРГ-ВЛАДИВОСТОК предлагает своим дилерам установить на свои компьютеры новую совершенную версию программы для построения и расчета площади натяжных потолков. Программа, может быть установлена на любое количество ваших компьютеров и распространяется совершенно бесплатно. На сегодняшний день эта программа является лучшей и содержит все возможности, в том числе: построение по кривым (дугам), центровка или заданное расположение швов и полотен, возможность располагать швы параллельно любым двум углам, построение круглых или овальных потолков исключительно по радиусам, внутренние вырезы, перегибы потолка и многое многое другое. Вместе с тем программа очень проста и доступна для понимания, большинство процессов автоматизировано, что экономит ваше время как при снятии замеров, так и при построении чертежа натяжного потолка.  
     

     
    Заключить Дилерское Соглашение на производство натяжных потолков и поставке комплектующих для их установки Вы можете в офисе компании по адресу во Владивостоке: ул. Русская, 94-А, Завод "Варяг", 1 этаж, оф. 102.
     
    Телефон-факс: 8-4232-300-905, моб.: 8-4232-77-84-99
     
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика