Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Комплектующие и расходные материалы

    Для установки французского натяжного потолка требуется специальный пластиковый или алюминиевый профиль, так называемый багет. Багет имеет паз для вставки и закрепления гарпуна потолка.
     
    Основные виды багета это стеновой, потолочный и разделительный. Длина хлыстов по 2,5 м. Так же для изготовления многоуровневых потолков используется специальный отбойник. Все эти профили можно приобрести в офисе компании КРАСБУРГ во Владивостоке, предварительной заявки не требуется.
     
    Разделительный багет.   разделительный багет для натяжных потолков
    разделительный багет
     
     
    Разделительный багет применяют при обходе колон, при комбинировании разных материалов в одной плоскости, при необходимости закрыть потолки большой площади ( более 60-70 м). Полотна потолков заправляются в такой багет с двух сторон, он имеет два параллельных паза. Разделительный багет используют так же для монтажа двух- или многоуровневых потолков.
    Для разделительного багета нужна специальная вставка-заглушка.
    вставка для разделительного багета
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Стеновой багет.
    В подавляющем большинстве случаев потолок крепится на стены помещения при помощи стенового багета.
     багет невидимый для натяжных потолковбагет для французских натяжных потолков
     
    Наибольшее распространение сегодня получил пластиковый стеновой багет. Он более долговечен чем алюминиевый, проще в обработке, более точно прилегает к изгибам и неровностям стен.
     
    Потолочный багет.
    Потолочный багет применяется значительно реже, в случаях когда необходимо обойти карнизы, уже установленные шкафы-купе со створками до капитального потолка или же натянуть потолок на маленьком расстоянии от капитального потолка.
    потолочный багет для натяжных потолков 
     
    По периметру потолка паз багета закрывается декоративной накладкой или вставкой, можно использовать уголок пристенный мягкий.
     
    Отбойник.
    Для перегиба потолка вверх используется знакомый нам разделительный багет и специальный отбойник. Отбойник имеет такую же высоту как и разделительный багет, поэтому процесс изготовления конструкции для двухуровнего потолка намного упрощается и ускоряется.
    отбойник для натяжных потолков
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика