Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Сколько стоит натяжной потолок?

    При определении ответа на этот вопрос "ДОРОГО" или "НЕДОРОГО", пожалуйста учитывайте общий срок службы натяжного потолка - 30 - 40 лет, гарантийный срок - 12 лет. Натяжные потолки марки KRASBURG не потребуют покраски, ремонта и замены в течение всего срока службы. В отличие от гипсокартоновых, оштукатуренных или подвесных.
     
    Стоимость натяжного потолка состоит из стоимости непосредственно самого потолка,стоимости расходных материалов и комплектующих и расходов на его монтаж. При этом стоимость самого потолка может составлять всего от 20 до 30% от общей стоимости.
    В конечную стоимость как правило закладываются все риски и прибыль компании установщика.
     
    В тоже время заказывая потолок попроще и подешевле у частных "мастеров" Вы сильно рискуете получить в итоге низкокачественное, не сертифицированное и опасное для здоровья полотно, которое долгие годы будет отравлять вам жизнь в прямом и переносном смысле. Пытаясь оправдать низкую цену установщики экономят на всем от дешевого не экологичного полотна до дешевого крепежа.
    Есть и другая опасность. Работая "по себестоимости", такие установщики могут в один прекрасный момент пропасть, если вдруг при монтаже у них что-то пойдет не по плану. Порезали при монтаже потолок, прожгли тепловой пушкой - им надо за свой счет заказывать новый потолок, а как раз на этот случай денег то у них и не запасено. Мобильный телефон в отключку и на дно. Концов не найти.
    "Экономный" же Заказчик, вынужден заново выкладывать свои кровные за "новый" потолок. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ - ЭТО ПРО НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ:) И таких случаев десятки, если не сотни. Мало известны они в силу того, что о таких "успехах" не принято широко распространяться, да и имени у обидчика зачастую нет - назвать некого.
    Высокая степень риска повреждения монтажниками при монтаже - это особенность практически всех типов натяжных потолков.
    При заказе потолка в компании KRASBURG  ВЫ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ И ПРЕСТУПНОЙ ЭКОНОМНОСТИ МОНТАЖНИКОВ.
     
    I. При определении стоимости непосредственно самого потолка принимается во внимание:
     
    1. Материал из которого будет изготовлен потолок.
     
    а) Стоимость полотен различается в зависимости от фактуры (матовая, лаковая, сатиновая и т.п.),
     
    б) в зависимости от цвета - как правило цветные полотна стоят дороже белых
     
    в) в зависимости от ширины полотен - как правило чем шире используемое полотно, тем меньше на потолке швов и тем выше цена за кв.м. 
    г) от производителя полотна - французские и немецкие полотна стоят дороже украинских, итальянских, российских и китайских.
     
    2. Количество углов в помещении. Чем больше углов - тем сложнее изготовление потолка, и соответственно  выше цена натяжного потолка.
     
    3. Наличие усложняющих элементов, таких как обходы колон, криволинейные участки, внутренние вырезы и т.п.
     
    4. Местом производства натяжного потолка. При изготовлении во Владивостоке, нет надбавки за транспортные услуги за доставку из другого города и надбавки за риски связанные с транспортировкой потолка (переморозка и т.п.).
     
    5. Площадью натяжного потолка. Причем площадь, подлежащая оплате расчитывается при помощи специальной программы, которая учитывает отходы полотна при его выкройке. Если потолок прямоугольный, то эта площадь близка к геометрической. Если же потолок имеет сложную форму, общая площадь обрезков ( обрезки менее 1,5 кв.м), делится на 2 и прибавляется к площади потолка.
     
    II. Расходные материалы и комплектующие определены:
     
    1.  Периметром натяжного потолка, который отличен от его площади. Чем больше периметр, тем больше потребуется багета, заглушки, крепежного материала.
     
    2. Количеством и характером закладных для установки светильников, гардин, сигнализации, вентиляции и обходов труб отопления или водоснабжения.
     
    III. Работа по монтажу натяжного потолка так же зависит от его площади, сложности формы, периметра, кол-ва закладных и обходов труб.
     
    Дополнительно от Вас могут попросить оплатить транспортные расходы, если ваш объект расположен далеко, оплатить подъем монтажного оборудования на этаж, если комната не на первом этаже, а лифт не работает. Повысит стоимость и использование лесов для установки потолка, если потолок выше 3-4-х метров.
     
    В любом случае Вы имеете право перед тем как принять решение об установке натяжного потолка, пригласить к себе мастера, который произведет точные замеры, проконсультирует Вас по интересующим вопросами и рассчитает точную стоимость всех работ. Эта услуга в большинстве компаний предоставляется бесплатно.
     
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика