Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Какого цвета выбрать натяжные потолки?

    Наиболее верно было бы отдать выбор фактур и цветов натяжных потолков на откуп дизайнерам. Кто как не они могут представить окончательный гармоничный вид интерьера.
     
    Натяжные потолки рекомендованы к установке в любых помещениях, где температура не опускается ниже +5С.
     
    Количество различных видов пленок для натяжных потолков сегодня зашкаливает за 100, а то и за 200. Они отличаются по качеству, цвету, фактуре, рисунку, ширине. С одной стороны при выборе вам хочется быть практичным, с другой грех не воспользоваться предлагаемым рынком разнообразием.
     
    ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
     
    "Какие стены в детской?" "Оранжевые?" "Вот как раз пленочка, точно такого же оранжевого цвета, тон в тон!!!" - и ребенок обречен жить в оранжевой коробочке.
     
    При выборе цвета особо нужно быть осторожным с яркими цветами. Потолок - самая большая плоскость в помещении и его яркий цвет будет всегда доминировать и окрашивать всю комнату отраженным светом и цветом.
     
    Учитывайте, что срок службы вашего немецкого натяжного потолка около 30-40 лет. И если Вы не можете позволить себе менять его по первому желанию, лучше остановить на классическом белом цвете. Белый потолок сочетается с любым цветом стен и мебели, лучше всего выполняет функцию наполнения помещения чистым отраженным светом.
     
    Известны случаи когда заказчик заказав потолок радикального красного цвета, уже через три дня после его установки заказывал "Точно такой же, только белого цвета".
     
    В санузлах и на кухне можно выбрать цвет сочетающийся с кафелем, отделкой кухонной мебели или техники, т.е с той отделкой, которую вы не будете менять каждый год.
     
    Крайне нежелательно делать потолок в цвет стен, это чревато как раз тем "эффектом коробочки". Как вариант можно рекомендовать, в таком случае, белый короб по периметру, отделяющий плоскости стен от плоскости потолка.
     
    Эффектно смотрятся цветные вставки в БЕЛЫЙ потолок, сочетающиеся с цветом стен, особенно если потолок матовый, а вставка лаковая. Так же очень эффектно смотрятся вставки "озёра" из тёмного, почти чёрного или чёрного лака, опять же на белом матовом (сатиновом) потолке.
     
    Любителям спецэффектов наверняка понравится вариант с чёрным лаковым потолком "от края до края". Эффект второго света (этажа) гарантирован. Маленький ньюанс - постарайтесь, чтобы все светильники для освещения этого помещения были размещены не на потолке, а на стенах. Мебель, стены, пол, желательно сделать максимально светлыми.
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика