Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Какую фактуру выбрать для зала, кухни, ванной?

    Натяжной потолок в кухнеНа сегодняшний день можно выделить следующие фактуры немецких натяжных потолков. Основные: матовая, лаковая (она же глянцевая) и сатиновая. Так же есть тисненые, перламутровые, блески, замша и др. Если первых заказывается 98-99%, то на вторые приходится не более 1-2% всех потолков.
     
    В помещениях где большая вероятность попадания на потолок загрязнений - ванная комната или кухня желательно использовать лаковые или гладкие сатиновые фактуры. Матовая фактура зернистая гранулированная и не всегда легко вымывать остатки капель кетчупа из зазоров между гранулами:)
     
     В небольшие по площади, или вытянутые в длину залы, лучше устанавливать потолки из полотна матовой или сатиновой фактуры. Благодаря отражающим способностям лака, зрительно увеличивается высота помещения (стены отражаются в потолке и их высота удваивается. При небольшой плошади помещение может напоминать колодец, это вызывает дискомфорт. Если же зал большой и близок в плане к квадрату, то лаковые потолки придадут ему простора и торжественности, без нарушения пропорций.
     
     
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика