Новости
  • 28.01.2015
  • Натяжной потолок за 1 день!

  • 10.03.2015
  • Акция для "СВОИХ".

     
    Многоуровневые натяжные потолки

    Многоуровневые потолки придают помещению большую глубину, а сам потолок выглядит эффектнее и интереснее. Сочетание различных фактур разных цветов,
    вставки из ярких лаков делают потолок эксклюзивным и запоминающимся.
    натяжной потолок двухуровневый
     натяжные потолки двухуровневые
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Наиболее распространенным решением для многоуровневых потолков является сочетание гипсокартоновых (ГВЛ) крашенных коробов и вставок из натяжных потолков. Да такое решение не менее эффектно, но у такого потолка пропадают практически все преимущества натяжных потолков. В случае затопления - вся конструкция требует ремонта или замены, со временем на гипсокартоновой части появляются трещины и ее надо ремонтировать и красить.
    Компания KRASBURG предлагает Вам многоуровневые потолки  выполненные исключительно из натяжных поверхностей. Это и присущая натяжным потолкам долговечность - более 30 лет без ремонта, и устойчивость к затоплениям - после затопления просто сливается вода и потолок служит Вам дальше. И заводская гарантия на весь потолок - 12 лет.

    более 160 расцветок различных фактур.
     
    Перегиб потолка из уровня в уровень возможен как по прямой, так и криволинейный. В потолок могут быть установлены любые люстры, софиты, вентиляции, гардины, датчики сигнализаций. Возможно использование полотен с фотопечатью, включение "звездного неба". Уровней два и более.
    2017 Copyright “Krasburg”.
    Яндекс.Метрика